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Nuvoletta

Nuvoletta Maxi

Vassoio

Vassoietto

Prosciutto Crudo Nazionale 24 Mesi

PROSCIUTTO CRUDO
NAZIONALE 24 MESI

Prodotto da cosce di suini di razza pesante provenienti da allevamenti italiani. Gli ingredienti sono solo il sale ed il tempo, senza additivi o conservanti aggiunti. La lunga sosta negli ambienti di stagionatura tradizionali gli conferisce la fragranza ed il gusto delicato, saporito ed aromatico.

80g

Prosciutto Crudo di Mora Romagnola

PROSCIUTTO CRUDO
DI MORA ROMAGNOLA

Il prosciutto crudo di mora romagnola viene prodotto in piccoli lotti con le cosce selezionate di questa antica razza pregiata, allevata allo stato brado. Il profumo è intenso e penetrante e il gusto delicato ma saporito, di lunga persistenza, con note finali di affumicato. L’allevamento suino di razza Mora Romagnola allo stato brado conta 200 capi ed è stato riconosciuto e certificato dal Presidio Slow Food.

70g

Speck di Montagna

SPECK DI MONTAGNA

Il clima ventilato della montagna del Trentino e gli ingredienti selezionati caratterizzano questo prodotto. Viene cosparso al momento della salagione con erbe di montagna, poi finemente affumicato con legno di faggio, pronto per stagionare 5 mesi minimo. Le fette sottili ne esaltano l’aroma intenso.

80g

Spianata della Sila

SPIANATA DELLA SILA

Salame tipico calabrese a grana media, si ottiene utilizzando le parti pregiate del suino. Consistenza compatta, tipica dei salami stagionati di questa regione, colore roseo e gusto piccante. La stagionatura avviene sull’Altopiano Silano, che gli conferisce un sapore ed un profumo caratteristici.

80g

Coppa Tradizionale

COPPA TRADIZIONALE

Si ottiene dalla parte posteriore del collo del suino, che viene dapprima massaggiata con una miscela di sale, pepe e varie spezie. Si avvolge nel caratteristico involucro detto “bondeana” e quindi si lascia riposare al fresco per una decina di giorni, per poi venire stagionata.

70g

Pancetta Tradizionale

PANCETTA TRADIZIONALE

Prodotto tipico della salumeria e norcineria del territorio della Pianura Padana, esige la stagionatura in cantine piuttosto umide, che conferisce al prodotto fragranza, intensità di aroma e morbidezza nel gusto.

80g

Mortadella Bologna IGP

MORTADELLA BOLOGNA IGP

Prodotta nel rispetto di un’antica tradizione italiana con una lavorazione secondo la ricetta tradizionale, che prevede materie prime selezionate, ed una lunga cottura in apposite stufe ad aria secca. Colore rosa vivo uniforme con quadrettature bianche perlacee ben definite, profumo intenso ed armonioso.

80g

Bresaola Rosa delle Alpi

BREASAOLA ROSA
DELLE ALPI

Taglio di prima scelta di bovino adulto. Il luogo di produzione è la Valtellina, caratterizzata da un clima secco e dall’aria particolarmente pura. È una carne molto magra, dal colore e dal profumo intenso, esaltato dalle spezie con cui viene salata. Prodotto particolarmente indicato nelle diete alimentari.

80g

Prosciutto cotto Nazionale

PROSCIUTTO COTTO
NAZIONALE

Prodotto ottenuto da cosce di suino pesante selezionate. Fetta larga e compatta, dal colore rosa e delicato. La lavorazione artigianale e le lievi venature di grasso centrale conferiscono al prodotto un’eccezionale dolcezza, morbidezza, sapore leggero e profumo intenso.

100g

Salame Cremona IGP

SALAME CREMONA IGP

Prodotto con carni fresche italiane selezionare secondo la classica ricetta cremonese, di antiche origini, e aromatizzare solo con sale e aglio pestato. Il territorio di origine è adagiato sulle rive del fiume Po e gode di un clima piuttosto umido, favorevole alla stagionatura di questo prodotto. La lavorazione artigianale ne esalta il gusto, fragrante e delicato.

80g

Guanciale Toscano

GUANCIALE TOSCANO

La ricetta tradizionale toscana prevede di salare e conciare la guancia del maiale, utilizzando una miscela di sale e spezie. Dopo la massaggiatura, il prodotto è messo ad asciugare in appositi locali e stagionato per minimo due mesi.

70g

Jamon Iberico Bellota

JAMON IBERICO BELLOTA

Questo prodotto si ottiene dai maiali di razza iberica allevati allo stato brado e alimentati a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco. L’incomparabile gusto e qualità del Prosciutto Iberico Bellota sono dovuti all’attenta selezione genetica, alla quale viene sottoposto per garantire e salvaguardare la purezza di un prodotto unico ed inimitabile al mondo.

70g