Logo CorteParma

Loading...

Logo CorteParma

Nuvoletta

Nuvoletta Maxi

Vassoio

Vassoietto

Porchetta Toscana Cotta a Legna

PORCHETTA TOSCANA
COTTA A LEGNA

Prodotta da suini italiani, prima di essere cucinata, la porchetta viene insaporita con una miscela di spezie della macchia mediterranea e finocchietto selvatico. La lenta cottura nei forni a legna gli conferisce un sapore caratteristico e affumicato.

100g

Prosciutto Cotto San Giovanni

PROSCIUTTO COTTO
SAN GIOVANNI

Prodotto da una piccola azienda artigianale, situata nelle colline piacentine, che seleziona solo le migliori carni italiane e le cuoce lentamente, avvolte in pezzi di tela grezza, per esaltarne il sapore naturale. Tanta sapienza artigianale consente di offrire un autentico prosciutto cotto “d’altri tempi”.

110g

Porchetta Toscana Cotta a Legna

PROSCIUTTO DI
NORCIA IGP

Deriva dalle cosce dei suini pesanti adulti, viene lavorato e stagionato nel parco nazionale dei monti Sibillini. Nel procedimento di salatura viene impiegato solo sale marino e pepe. La lavorazione comprende due salature, la sugnatura e la stagionatura. Ha un profumo tipico, leggermente speziato.

90g

Prosciutto Cotto San Giovanni

CULATELLO DI
ZIBELLO DOP

Noto anche come il Re dei Salumi, il Culatello di Zibello matura in quella particolare terra, adagiata lungo il Po e avvolta dalla nebbia. Ha la caratteristica forma a pera, colore rosso uniforme, sapore delicato e profumo di nocciola e di cantina.

90g